Переключиться на мобильную версию

В России уверены, что их не накажут за присоединение крымских клубов

Вячеслав Колосков уверен, что заявление Григория Суркиса о нахождении крымских клубов под юрисдикцией Федерации футбола Украины, не имеют под собой никаких оснований.
Колосков уверен, что крымские клубы вскоре будут приняты в РФС
Колосков уверен, что крымские клубы вскоре будут приняты в РФС
rg.ru

"Я уверен, что РФС никак не будет наказан за вступление крымской и севастопольской федераций футбола в свой состав. Слова Григория Суркиса имели бы под собой основания, если бы Крым имел статус независимой республики.

Читай также: Григорий Суркис удивлен решением России принять крымские команды

На данный момент Крым и Севастополь входят в состав России, и их футбольные федерации могут спокойно войти в состав РФС. Все заявления Суркиса диктуются политической ситуацией, которая сложилась на данный момент в Украине.

Было бы глупо ожидать каких-либо других слов от украинского чиновника", - цитирует почетного президента Российского футбольного союза (РФС) 72-летнего Колоскова Обозреватель со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читай также: Президент ФФУ: Все крымские команды были и остаются украинскими

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2014, 14:46
Оценка:  +6
гость
дедушка в мaразме ))) видать хотят ещё чтоб и футбол изолировали )))
ruslanmx    06.06.2014, 14:44
Оценка:  +6
ruslanmx
Уже опубликован ответ ФИФА, там сказано, чтобы Колосков "шёл лесом".
иван    06.06.2014, 14:19
Оценка:  +8
иван
вот чудилы, ну просто нет слов)) для всего мира, крым-это Украина! и УЕФА не исключение! даже если бы там не было суркиса, шансов просто никаких! только в случае согласия Украинской стороны-тогда да, нет проблем! только это из разряда фантастики! пусть включат! пусть хоть один матч туда приедет играть клуб премьер-лиги-про лигу чемпионов и европы можно будет сразу же забыть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь