Переключиться на мобильную версию

Динамо согласилось продать Бойко в Днепр и готово отпустить Коваля в аренду

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о ситуации с вратарями в столичном клубе.
Суркис согласился отпустить Бойко в Днепр
Суркис согласился отпустить Бойко в Днепр
fcdynamo.kiev.ua

"Мы провели переговоры, и я дал согласие на то, чтобы Днепр выкупил трансфер Бойко. Денису осталось только согласовать условия личного контракта.

Читай также: Бойко: Контракт с Днепром? Все определится позже

Считаю, что у нас сильная вратарская позиция: есть опытный Шовковский, который, как сам утверждает, не сказал в футболе последнего слова, есть два молодых, но достаточно опытных голкипера - Максим Коваль и Александр Рыбка. За их спинами подрастает перспективная молодежь. Но, как вам известно, вратарская позиция тем и отличается от остальных, что если человек на ней играет, не допуская серьезных ошибок и не получая травм, потеснить его в запас крайне сложно.

Тот же Коваль - вратарь несомненно талантливый, у него есть немалый простор для роста и самосовершенствования. Если он будет работать с тем же желанием, что и два года назад, когда пришел в Динамо и составил достойную конкуренцию Шовковскому, он вырастет в классного футболиста.

Читай также: Рыбка: Косых взглядов со стороны Макса Коваля не заметил

Продавать мы Коваля точно не собираемся, но если у наставника вратарей Михаила Михайлова возникнет мысль, что для получения игровой практики его следует отпустить в аренду, мы эту возможность рассмотрим", - рассказал Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь