Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Таврии: Сейчас не понятно, будет ли в Крыму футбол вообще

Бывший нападающий симферопольской Таврии Александр Гайдаш заявил, что, крымские команды, скорее всего, не будут участвовать в чемпионате Украины.
Александр Гайдаш: Вряд ли крымские клубы будут выступать в чемпионате Украины
Александр Гайдаш: Вряд ли крымские клубы будут выступать в чемпионате Украины
sctavriya.com

"Что касается сугубо вопроса по крымским клубам, то мне кажется, вряд ли стоит рассчитывать на то, что они будут выступать в украинском чемпионате. 

Читай также: Григорий Суркис удивлен решением России принять крымские команды

Случилось так, как случилось - нужно реально смотреть на вещи. Так сложились обстоятельства, и не стоит искать здесь какой-то дополнительный подтекст. Более того, могу  сказать, что на сегодняшний день не понятно, будет ли в Крыму футбол вообще.

Сейчас повсюду слышны неоднозначные высказывания людей, которые когда-то были близки к клубам, а теперь предпочитают держаться в стороне. Тот же Сергей Куницин, который на каждом шагу кричал о своей любви к Таврии, на самом деле никогда ничего не делал для футбола и заботился лишь о благе своего кармана", - сказал Гайдаш. 

По его словам, судьба крымского футбол во многои будет зависить от решений, которые примут на собрании Российского футбольного союза.

"Уже 6-го июня состоится собрание Российского футбольного союза, на котором будет подниматься эта тема (вопрос крымских клубов – ред.). Многое будет зависеть от того, какое решение будет принято на этом заседании.

Так что дальнейшая судьба футбола в Крыму стане более-менее понятна через несколько дней", - подчеркнул Гайдаш.

Читай также: Вице-президент ФФУ: Наше мнение незыблемо, Крым - это территория Украины

Отметим, что Александр Гайдаш завершил карьеру футболиста после окончания осенней части сезона 2003/04.После этого работал в Таврии начальником команды, затем спортивным директором клуба Крымтеплица.В сезоне 2005/06 был главным тренером команды Ялос (Ялта). С сентября 2006 до конца 2007 возглавлял клуб Крымтеплица. В 2008-2009 был главным тренером клуба Феникс-Ильичевец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ласточка94    06.06.2014, 11:19
Оценка:  0
Ласточка94
Скорее всего, пока будет оккупация, Крым про футбол может забыть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь