Переключиться на мобильную версию

Единственный игрок Динамо, оставшийся на лето в Киеве - бразильский защитник

Как сообщает официальный сайт Динамо, бразильский защитник Данило Силва стал, пожалуй, единственным из игроков команды, который все свободное время в период межсезонья проводит в Киеве.
Данило Силва хорошо отдыхает в Киеве
Данило Силва хорошо отдыхает в Киеве
ФК Динамо Киев

- Моя супруга находится на шестом месяце беременности, врачи не рекомендовали ей дальние перелеты в Бразилию и обратно. Поэтому решили остаться в Киеве. Хорошо, что сейчас тепло, красивая природа. Нам здесь нравится, хотя по Бразилии, конечно, скучаю.

- Как проводите время, наверно непривычно, когда находясь в Киеве не нужно никуда спешить?
- Действительно, это немного непривычно. Пять раз в неделю я приезжаю на базу в Конча-Заспу. Хожу в тренажерный зал, бегаю. Остальное время посвящаю супруге, просто отдыхаю.

- Есть время подвести итоги минувшего сезона, чем он для вас запомнился?
- Жаль, но назвать его удачным никак не могу. Не выиграли чемпионат Украины, рано вылетели из Лиги Европы. Что радует, это игра в последних четырех матчах. Видно, что Сергей Ребров хорошо поработал с командой. Это добавляет оптимизма, что все у нас будет хорошо. Ну, и завоеванный Кубок Украины, он для меня стал первым в карьере!

Читай также: Греция, Майами и теплая страна: Где проведут отпуск динамовцы

Напомним, что основная часть команды соберется в Киеве 17-го июня для подготовки к новому сезону. В следующие два дня футболисты пройдут традиционное медобследование, а 19-го июня вылетят на первый предсезонный сбор в Австрию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();