Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Ни по Жулиано, ни по Коноплянке предложений нет

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал, когда можно будет поставить точку в саге с трансфером Евгения Коноплянки.
Днепр не получал предложений по Коноплянке
Днепр не получал предложений по Коноплянке
ФК Днепр

"Я уже недавно говорил на эту тему и повторюсь: на сегодняшний день клуб не имеет ни одного конкретного предложения относительно трансфера Евгения. Соответственно, ни о какой "точке" говорить не приходится", - цитирует Стеценко football.ua.

Также генеральный директор прокомментировал слова главного тренера Днепра Мирона Маркевича, что полузащитник днепропетровцев Джулиано может покинуть команду.

"Да, у бразильца есть желание покинуть команду, но пока мы не имеем достойных предложений, чтобы это желание было реализовано", - сказал он.

Отметим, ранее в зарубежной прессе появилась информация, что Манчестер Юнайтед начал переговоры по трансферу Коноплянки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();