Переключиться на мобильную версию

Возле стадиона Динамо опять появится брусчатка (фото)

В Киеве возле центрального входа в стадион Динамо им. Лобановского полным ходом идет реставрация.

Площадь возле памятника уже расчистили от баррикад и мусора, сейчас кладут брусчатку и проводят все необходимые реставрационные работы.

Читай также: Замдиректора стадиона: Был разграблен магазин Динамо, наибольшую беду натворили беркутовцы

Напомним,  во время протестов в Киеве в январе-феврале этого года немного пострадал и памятник Валерию Лобановскому, но позже его накрыли огнестойким брезентом.

После окончания протестов стадион и территорию вокруг него обещал отремонтировать Петр Порошенко, но Игорь Суркис заявил, что Динамо может все отремонтировать своими силами.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Отсидевшая_Юля  (аноним)  06.06.2014, 19:58
Оценка:  0
Отсидевшая_Юля
за яйца на Майдане
tigromen    05.06.2014, 20:26
Оценка:  +1
tigromen
лучше бы асфальт, если вы поняли намек)))
гость  (аноним)  05.06.2014, 17:44
Оценка:  -2
гость
"потрясающая" новость: из разряда если хотите, кого-то подчинить, сделайте хуже, а потом верните как было, и это будет восприниматься как благо. Но только за это время определённые категории людей действительно пострадали или лишились жизни и РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО? ради амбиций власть желающих всех мастей (и стран), которые разыграли наши спокойную, мирную страну как пешку только ради прибыли и удовлетворения собственного инстинкта власти? Ценой создания иллюзии перемен сломав жизни? РАДИ ЧЕГО?
Александр    05.06.2014, 17:22
Оценка:  +2
Александр
где это проплаченное рашистское сво , которое мне вчера доказывало что там нифиха нет и нифиха не делается, вопреки тому что я ему сказал что ездил там в воскресенье и понедельник и работы идут. А оно мне "вешай дальше лапшу" и т.д. ... твари за пару деревянных готовы говном всю страну поливать и к войне призывать.... конечно, не в паРашке ж войну делают....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();