Переключиться на мобильную версию

Русол: В Украине нет шестнадцати команд необходимого уровня

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол согласен с предложением о сокращении команд в Премьер-лиге.
Русол поддержал идею сокращения Премьер-лиги
Русол поддержал идею сокращения Премьер-лиги
fcdnipro.ua

"Моя формула чемпионата - двенадцать команд в четыре круга. Причем третий и четвертый круг первая и вторая шестерки, определившиеся по итогам первых двух кругов, играют отдельно.

Зрелищность чемпионата это не снизит, наоборот повысится интерес, значительно увеличится борьба в середине турнирной таблицы. Это помимо того, что станет меньше проходных игр у топ клубов. Я думаю, что это интересный формат. Тем более, что к сожалению в стране нет шестнадцати команд необходимого уровня", - отметил Русол.

Читай также: Маркевич поддержал предложение Луческу о сокращении Премьер-лиги

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Станіслав+    05.06.2014, 13:06
Оценка:  0
Станіслав+
12 команд для другої за чисельністю населення країни Європи? Чемпіонат на рівні Люксембургу? Краще 3-4 слабших команди підтягувати на вищий рівень, ніж затоптувати в болото. Чудова гра "Славутича" в Кубку показала, що потенціал в нижчих лігах є.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь