Переключиться на мобильную версию

Лучший нападающий Ворсклы со слезами расстался с клубом

Форвард Адис Яхович подписал контракт с хорватской Риекой.
Яхович из-за ситуации в Украине покинул Полтаву
Яхович из-за ситуации в Украине покинул Полтаву
vorskla.com.ua

Нападающий Ворсклы Адис Яхович подписал контракт с хорватским вице-чемпионом - Риекой. Об этом вчера сообщил сам футболист.

Македонец полюбовно решил свои вопросы с руководителями полтавского клуба, не став пролонгировать отношения с "бело-зелеными", ссылаясь на сложную обстановку в Украине и связанные с этим семейные обстоятельства.

"Со слезами на глазах я покидаю Полтаву. Не буду кривить душой, именно нестабильная обстановка в Украине заставила меня совместно с родными принять решение покинуть страну. Меня все устраивало в Ворскле - хороший приветливый город, просто замечательный коллектив и тренерское видение нашей игры. Этот короткий футбольный роман, уверен, я запомню на всю жизнь", - сообщал Яхович.

Читай также: В Ворскле рассказали о планах команды на лето

27-летний форвард национальной сборной Македонии менее года назад пристал на приглашение Василия Сачко, и пришелся ко двору полтавскому клубу. Верой и правдой отработав полный сезон, в двадцати проведенных поединках в рамках чемпионата и Кубка Украины игрок отметился семью забитыми голами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();