Переключиться на мобильную версию

Рахаев: Азеведо остается в Металлисте, Сосу ждем

Тренер Металлиста считает, что команда не нуждается в изменениях.
Рахаев ждет возвращения Сосы в Харьков
Рахаев ждет возвращения Сосы в Харьков
football.ua

"Мы хотели бы сохранить состав, но тут ведь тоже почти все зависит от происходящего в стране. Вот сейчас уже говорят, что чемпионат может быть перенесен. Это самое основное. Не имея информации о том, когда начнется чемпионат и каким он будет, нет смысла говорить о контрактах, трансферах и так далее.

Читай также: Днепр может перехватить у Шахтера защитника Металлиста

По Азеведо никакого запроса не было, о всех якобы переговорах я сам читаю в новостях. У Азеведо контракт с Металлистом, он является нашим игроком. Также пока что никаких действий в направлении выкупа Сосы от Атлетико не было. Так что, ждем Сосу в Харькове.

Читай также: Тренер Металлиста: В летнее межсезонье кто-то у нас обязательно появится

А вообще давайте подождем конца отпуска, дождемся поставленных задач на сезон. Тогда будет видно, куда двигаться дальше. Хотя Металлист, на мой взгляд, не требует серьезных изменений. У нашей команды есть хороший, поставленный футбол, который не стоит переделывать", - считает Рахаев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь