Переключиться на мобильную версию

Буряк: Если Коноплянку не отпустить, есть большой риск, что мы его потеряем

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк считает, что для украинского футбола лучше отпустить сейчас Коноплянку в Европу.
Буряк считает, что Коноплянке нужно уходить из Днепра
Буряк считает, что Коноплянке нужно уходить из Днепра
sport-xl.org

"Если Коноплянку сейчас не отпустить, есть большой риск того, что мы и вовсе потеряем этого футболиста. Женя уже перерос Днепр, ему нужно играть в хорошем чемпионате - еще год и, скорее всего, это будет уже не тот Коноплянка.

Жене нужно срочно уезжать в топ-клуб не размениваясь на более скромные варианты. Только в командах самого высокого уровня футболист может полностью раскрыть свой потенциал. 

Читай также: Манчестер Юнайтед начал переговоры по трансферу Коноплянки - источник

Помню, когда Андрей Шевченко уходил в Милан было точно также много споров, но в итоге страна получила топ-игрока, который впоследствии стал обладателем Золотого мяча. Мне кажется, если Коноплянка не перейдет в топ-команду, позже он никогда не сможет себе этого простить. Думаю, Женя - неглупый парень и во имя своего будущего он все же сумеет сделать правильный выбор. 

В серьезных чемпионатах Европы не осталось украинских футболистов, надеюсь, что Коноплянка станет первым из будущей плеяды наших игроков за рубежом", - надеется Буряк.

Читай также: Леоненко: В ведущих чемпионатах, таких как Коноплянка навалом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь