Переключиться на мобильную версию

Конец сериала: Главный тренер донецкого Металлурга таки возглавил Анжи

Российский специалист Сергей Ташуев, который в прошлом сезоне стоял у руля донецкого Металлурга возглавил махачкалинский Анжи.
Ташуев променял Металлург на Анжи
Ташуев променял Металлург на Анжи
ФК Металлург Д

Напомним, ранее на официальном сайте Анжи появилось сообщение, в котором говорилось, что Сергей Ташуев - главный тренер махачкалинской команды

Позже сам Ташуев заявил о том, что он не подписывал контракт с Анжи.

Сегодня стало известно, что главный тренер донецкого клуба со следующего сезона будет выводить клуб из Дагестана в Премьер-лигу России. Об этом специалист рассказал в интервью изданию Р-Спорт.

"Контракт подписан, в штабе команды остаются Заур Хапов и Арсен Акаев, а также в нем появятся два моих помощника - Михаил Молчанов и Андрей Дмитриев. Задача команды - выход в Премьер-лигу", - заявил Ташуев.

Напомним, что по итогам минувшего сезона Анжи покинул элиту российского футбола, после чего с поста главного тренера ушел Гаджи Гаджиев.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь