Переключиться на мобильную версию

Динамо не собирается отпускать Беланду

Мароканец Юнес Беланда летом не покинет столицу Украины.
Юнес Беланда не покинет Динамо
Юнес Беланда не покинет Динамо
fcdynamo.kiev.ua

Вице-президент Динамо Алексея Семененко прояснил ситуацию о якобы скором уходе из команды полузащитника Юнеса Беланда

"Может, и не стоило бы нам обращать внимания на настойчивость некоторых электронных СМИ в их стремлении отправить ведущих наших игроков в какой-то зарубежный клуб, поскольку это привычная картина для межсезонья с его информационным голодом. Если бы не имела место откровенная дезинформация.

Читай также: Полузащитник Динамо готов переехать в Турцию

Как это происходит сейчас в отношении Юнеса Беланда. Прошу расценивать следующую информация как официальную: Юнес Беланда по поводу якобы  своего желания досрочно расторгнуть контракт с киевским Динамо в ФИФА не обращался; не обращались также и в наш клуб представители  турецкого Бешикташа, о чем пишут некоторые СМИ, с предложениями о приобретении  или об аренде Беланда; наконец, наш клуб в данный момент вовсе не горит желанием расставаться с одним из ведущих своих игроков, каковым Юнес, безусловно, является", - отметил Семененко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь