Переключиться на мобильную версию

Греция, Майами и теплая страна: Где проведут отпуск динамовцы

Игроки киевского Динамо, не принимающие участие в чемпионате мира, определяются с местами летнего отдыха.
Игроки и тренеры Динамо разъехались в отпуск
Игроки и тренеры Динамо разъехались в отпуск
ФК Динамо Киев

Как сообщает официальный сайт Динамо, вратарь команды Александр Рыбка и защитник Евгений Макаренко проведут отпуск в Греции.

Нигерийский нападающий Браун Идейе сначала отправится к себе на родину в Нигерию, после чего с семьей отдохнет на излюбленном курорте на побережье Атлантического океана в американском Майами.

Полузащитник Владислав Калитвинцев освободится после матчей молодежной сборной Украины только 8-го июня. Остаток времени до отлета на первый учебно-тренировочный сбор Влад либо проведет в Киеве, либо на неделю отправится в более теплую страну.

Напомним, что бразильский легионер Данило Силва принял решение провести отпуск в Киеве. А главный тренер команды Сергей Ребров отправится на чемпионат мира по радиолюбительству.

Основная часть команды соберется в Киеве 17-го июня для подготовки к новому сезону. В следующие два дня футболисты пройдут традиционное медобследование, а 19-го июня вылетят на первый предсезонный сбор в Австрию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.05.2014, 00:19
Оценка:  -1
гость
Играть не умеют а отдыхают на маями
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь