Переключиться на мобильную версию

СМИ: Луческу запросил у Спартака слишком большую зарплату

Руководство московского Спартака свернуло переговоры с тренером Шахтера.
Луческу не будет работать в Спартаке
Луческу не будет работать в Спартаке
shakhtar.com

Как сообщает российский телеканал НТВ, главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу не будет тренировать московский Спартак. Это связано с тем, что стороны не сошлись в условиях контракта.

По неофициальной информации, Спартак свернул переговоры с наставником донецкого Шахтера Мирчей Луческу. Причиной отказа от приглашения в Москву известного румынского специалиста стали прежде всего высокие запросы 68-летнего Луческу. Сообщается, что Луческу хотел от Спартака четыре миллиона евро в год.

Напомним, ранее ряд румынских СМИ сообщил о том, что Луческу провел встречу с руководителями московского клуба в Вене.

Также заинтересованность в услугах 68-летнего специалиста проявляет турецкий Галатасарай, по окончании сезона отправивший в отставку Роберто Манчини.

Луческу тренирует Шахтер с 2004 года. За это время "горняки" восемь раз становились чемпионами Украины, выиграли пять национальных кубков, а в сезоне-2008/09 стали обладателями Кубка UEFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();