Переключиться на мобильную версию

СМИ назвали зарплату Мирона Маркевича в Днепре

26 мая бывший тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич может возглавить днепропетровский Днепр.
Маркевич будет получать в Днепре больше, чем в Металлисте
Маркевич будет получать в Днепре больше, чем в Металлисте
АР

Окончательно все решится после встречи специалиста с Игорем Коломойским. Ранее Мирон Маркевич также уточнял, что ему предлагают контракт сроком на три года.

Финансовые условия соглашения не сообщаются, по данным газеты Вести, речь идет о сумме в 2 миллиона долларов, что вдвое больше зарплаты специалиста в Металлисте и вдвое меньше, чем получал в Днепре Рамос.

Напомним, что по сообщениям прессы, Мирон Маркевич в Днепропетровске должен провести переговоры с владельцем Днепра и губернатором области Игорем Коломойским.

Ранее генеральный директор Днепра Андрей Стеценко назвал Маркевича главным кандидатом на пост тренера.

Прежний тренер команды, испанский специалист Хуанде Рамос, возглавлявший Днепр с октября 2010 года, решил не продлевать контракт с днепропетровским клубом, мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hooligan69    26.05.2014, 19:34
Оценка:  0
Hooligan69
Иуда!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь