Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Диверсионные группы работают уже в самой Федерации футбола Украины

Игорь Суркис прокомментировал состояние украинского футбола.
Игорь Суркис раскритиковал футбол
Игорь Суркис раскритиковал футбол
ФК Динамо Киев

"Украинский профессиональный футбол находится сегодня ниже ватерлинии. А тот футбол, где мы награждали сегодня этих ребят, находится на подъеме, потому что они хотят играть, причем играть в мирной и дружественной стране. Что делать с нашим украинским футболом – об этом должна думать ФФУ. Потому что мы можем прийти к тому, что у нас не то что футбола не будет, а за один день развалится то, что мы строили 23 года. Такое впечатление, что диверсионные группы работают уже в самой Федерации. Мы не знаем ни как мы начнем чемпионат, ни сколько команд в нем будет участвовать. Нас никто не приглашает, и такое впечатление, что это никого не интересует.

По какому принципу комплектовать команду? Вы же понимаете, что если 12 команд будут играть в 4 круга – это один турнир, а привычный нам чемпионат с 16 командами – это совсем другой турнир. Четыре круга – это увеличение количества матчей и, соответственно, нагрузки на футболистов. Для этого необходима соответственная подготовка. В клубе работают профессионалы, которые закладывают подготовку спортсменов на весь год, они должны знать, какой будет календарь. А мы ничего такого не видим, и нас даже в приблизительной форме никуда не приглашали для обсуждения. Вот это "жах"!" − рассказал Суркис в интервью Динамо Киев Web TV.

Читай также:  Суркис: Если в Украине умрет футбол, нам будет очень тяжело подняться с колен

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.05.2014, 01:00
Оценка:  0
гость
Alex221/Шуткуешь брат. Ты что, мой паспорт видел? или ты подумал, что я с украинским паспортом могу и президента США выбирать?
гость  (аноним)  25.05.2014, 17:59
Оценка:  0
гость
наша вся страна диверсионная! Пришел в посольство с паспортом,говорю,хочу голосовать.Ответ.Вы должны были написать заявление и зарегистрироваться до 19 мая.
Alex221    25.05.2014, 23:59
Оценка:  +2
Alex221
Скажите спасибо что не побили... с российским паспортом прийти на выборы президента Украины.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();