Переключиться на мобильную версию

Палкин: Мы не запрещали игрокам Шахтера говорить о политике

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин опроверг слова бразильского легионера команды Бернарда, который утверждает, что в клубе ему запретили говорить о ситуации в Украине.
Палкин опроверг слова футболиста Шахтера
Палкин опроверг слова футболиста Шахтера
ФК Шахтер

"Руководство клуба вообще не общалось с футболистами на эту тему. И тем более не запрещали никому говорить или отвечать на вопросы о политике. Вы сами можете в этом убедиться. Наши игроки и интервью давали о последних событиях в стране, и высказывали свое мнение в социальных сетях. Причем это были разные мнения и разные оценки происходящего в стране вообще и в Донецке, в частности", - заявил Палкин в комментарии Обозревателю.

Напомним, ранее бразильский легионер Шахтера Бернард в одном из своих интервью заявил о том, что клуб запретил ему говорить об Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь