Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности нападения на автобус Шахтера

20 мая в центре Донецка произошел инцидент. Вооруженные люди заблокировали автобус ФК Шахтер, который перевозил игроков команд клубной Академии.
Клубный автобус Шахтера, был остановлен вооруженными людьми
Клубный автобус Шахтера, был остановлен вооруженными людьми
sports.ru

"Мы ехали на Донбасс Арену с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое.

Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали", - рассказала методист отдела контроля образования ФК Шахтер Виктория Водолазская в интервью клубной прессе.

Добавим, что футбольный клуб Шахтер выступил с официальным заявлением, в котором говорится, что он выступает против любой формы насилия.

"ФК Шахтер возмущен этим инцидентом. Мы всегда выступали и выступаем против любой формы насилия. Донбасс должен быть мирным! Мы за Донбасс без террора, оружия и кровопролития!", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 20 мая в центре Донецка произошел инцидент. Вооруженные люди заблокировали автобус ФК Шахтер, который перевозил игроков команд клубной Академии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев  (аноним)  21.05.2014, 14:15
Оценка:  +1
Киев
У*баны, вы задрали. Сделайте себе днр в Ростове со своим президентом, людей не трогайте.
ТДУКРКАНЦТОРГ    21.05.2014, 12:41
Оценка:  +1
ТДУКРКАНЦТОРГ
Лохонулись парни
Терен4М    21.05.2014, 12:09
Оценка:  +2
Терен4М
Хотели срубить бабок за заложников , а тут такой облом ! А детей брать побоялись , знали чем бы это для них закончилось ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь