Переключиться на мобильную версию

Отец Безуса: Из-за травмы спины Роман не мог ни спать, ни отдыхать, ни ходить

Отец атакующего полузащитника киевского Динамо Романа Безуса Анатолий Безус рассказал, почему весной его сын не попадал основной состав команды.
Роман Безус попробует в следующем сезоне закрепиться в основе Динамо
Роман Безус попробует в следующем сезоне закрепиться в основе Динамо
ФК Динамо Киев

"Перед зимним перерывом Роман серьезно травмировал спину. И бывший тренер киевлян Олег Блохин попросил его сыграть последние два матча, которые Безус отыграл на уколах. Но когда он затем приехал отдыхать домой, то не мог ни спать, ни отдыхать, ни ходить.

Читай также: Безус должен пересмотреть свое отношение - Суркис

Обращались к народным целителям, мануальным терапевтам, к врачам из Киева. Вылечили, но из-за травмы он не успел нормально подготовиться и к началу сезона подошел с лишним весом. Поэтому, когда шла подготовка, лучше выглядел Беланда.

Хотя все равно за то, как Рома упорно работал - можно было бы и его потихоньку подпускать. Но его совсем перестали пускать на поле. А вы поймите, что такое для футболиста тренироваться в холостую.

Так и получилось, что не хватило где-то самооценки и трудолюбия. Это психологический момент с которым он не смог справиться, а я далеко, не знал, что происходит. Звонил ему, а он "Все хорошо, на тренировках все нормально", - рассказал Безус-старший.

Вместе с тем Анатолий Безус убежден, что осенью Роман вернет свою лучшую форму.

"В аренду идти не надо. Очень плохо к этому отношусь. Считаю, что должен проявить себя в Динамо и двигаться дальше. У Ромы есть все возможности и способности играть в Динамо.

Читай также: Игроки Динамо задекларировали свои доходы

Если бы их не было, то он бы туда не переходил. Но если и переходить куда-то, то только в клуб такого же уровня, обратно возвращаться не нужно. Ему еще только 23 года, все впереди", - подчеркнул отец футболиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    20.05.2014, 19:11
Оценка:  -1
CernijMartin
меньше жрать надо было ...а то Суркис писал что это уебище купили за непомерные бабки,квартиру в Киеве дали ...а дальше женился спиногрызов завел а в футбол ..это так по херу...отдать его на хрен в Полтаву гниду пусть глину месит ишак беременный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();