Переключиться на мобильную версию

Безус должен пересмотреть свое отношение - Суркис

Президент киевского Динамо рассказал, почему полузащитник Роман Безус часто не попадает в состав.
Безус не попадает в состав из-за лишнего веса
Безус не попадает в состав из-за лишнего веса
ФК Динамо Киев

"Безус сегодня не играет. Я говорю так, как оно есть. У него есть лишний вес. Он должен со следующего сезона пересмотреть свое отношение и придти с игровым весом. Вот тогда он будет играть.  Ну, или он должен принести мне бумагу на стол, на которой, зная, за сколько я его купил, потратил, какой-то клуб хочет его приобрести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я уверен, что Фрайбург выкупит Мехмеди за 6 миллионов - Суркис

Игроки, которые на сегодняшний день не выполняют хотя бы по отношению к себе то, что должно быть в профессиональном футболе, как президент может за это отвечать? Я не могу понять. Бить, штрафовать? Да, мы этого все делаем! Футболист осознанно должен понимать. Вот Безус сам себя и наказывает тем, что два или три месяца находится с лишним весом. Он обязан привести себя в порядок. Мы подождем.

Что происходит? Приехали, получили хорошие контракты, квартиру в городе Киеве. Женились, дети.. И можно расслабляться? Нет, так не будет!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я вел переговоры с очень хорошими тренерами - Суркис

Болельщики не понимают, почему Безус не попадает в состав. А он просто снизил требования к себе. По этой причине он не попадает в состав. В это время Макаренко повысил свое требования к себе. И не играя никогда на позиции левого защитника начал играть, так как хочет играть. И у меня был период, когда я видел, что после заключения нового контракта, отношения к делу у Макаренко немного поменялось. Я громко об этом сказал, и он изменил свое отношение. Я его предупредил.

Вот это все было оговорено с Ребровым. В его руках меч карательный и меч поощрительный. Вот это я все ему отдал. Он должен всем этим воспользоваться, а я ему в этом должен помочь", - рассказал Суркис в интервью программе ПроФутбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Ребров назначен новым главным тренером Динамо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tatuanka    19.05.2014, 20:23
Оценка:  -1
Tatuanka
Отправьте его в Пирятин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь