Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Я уверен, что Фрайбург выкупит Мехмеди за 6 миллионов

Президент Динамо Киев Игорь Суркис рассказал о судьбе нападающего Адмира Мехмеди, который был отдан в аренду Фрайбургу с правом выкупа .
Мехмеди останется в Фрайбурге
Мехмеди останется в Фрайбурге
ФК Динамо Киев

"У Фрайбурга есть право выкупить контракт Мехмеди за 6 000 000 евро. Если до 30 мая они воспользуются этой опцией, а я на 100% в этом уверен, что они ею воспользуются, что очень жалко. Хотя хотелось бы такого футболиста иметь в своей команде.

Нельзя делать из футболиста универсала. Мы купили его на конкретное место. Он должен был играть или центрфорварда. Малого того, его можно было поставить на позицию плеймейкера, например. Ну и из глубины. Плеймейкер – второй форвард. Таким образом он бы давал те результаты, которые он дает в Бундеслиге.

Я смотрел многие игры Фрайбурга. Он играл оттянутого второго нападающего. У него хорошая стартовая скорость. Он правильно принимает решение. Поэтому такое большое количество голевых передач и голов. Все понятно. Если ты человека загоняешь на непривычную позицию только ради того, чтобы найти ему место в составе, то ничего не будет", - рассказал Суркис в интервью программе ПроФутбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий киевского Динамо, который весеннюю часть сезона выступал на правах аренды в Фрайбурге, Адмир Мехмеди попал в список футболистов Швейцарии, которая отправится на ЧМ-2014

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2014, 13:43
Оценка:  0
гость
А не надо было зевать !!!
БойовыйБджол    19.05.2014, 13:57
Оценка:  +2
БойовыйБджол
Я бы отпустил его. Там у него мотивация на топ чемпионаты и он выкладывается. А тут в любой момент могут с нихрена на банку отправить. Далеко не первый случай в истории Динамо. Да и сам он это прошел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();