Переключиться на мобильную версию

Ребров: Футболисты вроде не плакали после назначения меня главным тренером

Новый главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров заявил, что будет стараться исполнять честно и достойно свои обязанности на новой должности.
Сергей Ребров: Постараюсь работать честно и выполнять свои обязанности достойно
Сергей Ребров: Постараюсь работать честно и выполнять свои обязанности достойно
ФК Динамо Киев

"Чувствую радость, ведь это большая ответственность за команду и болельщиков, которые от тебя ждут многих вещей. Будем стараться делать, будем работать. Главное – отдавать себя всего этому делу. Я постараюсь работать честно и выполнять свои обязанности достойно", - сказал Ребров в интервью программе ПРО Футбол.

Читай также: Игорь Суркис рассказал, когда уволит Реброва

Он также отметил, что футболисты спокойно приняли его назначение.

"Вроде не плакали. В Украине всегда было достаточно хороших футболистов, были легенды, которые прославляли страну. Считаю, что если есть возможность, надо давать им шансы. Сегодня была такая возможность, посмотрим, что дальше", - подчеркнул Ребров.

По его словам, он наладил взаимопонимание с легионерами, так как хорошо их понимает.

"К любому футболисту надо находить подход. Я сам был легионером долгое время. Понимаю, что это такое, когда ты играешь далеко от родины, далеко от близких. Иногда достаточно слов поддержки", - сказал Ребров.

Напомним, что в воскресенье, 18 мая, киевское Динамо обыграло Зарю со счетом 3:1 в матче последнего тура чемпионата Украины.

Сразу после окончания матча Игорь Суркис назначил Сергея Реброва главным тренером команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь