Переключиться на мобильную версию

Домагой Вида: Я рад, что нам удалось хотя бы немного поднять Суркису настроение

Автор голевого дубля в финале Кубка Украины Домагой Вида рассказал хорватским журналистам, что происходило в раздевалке Динамо после завоевания трофея.
Домагой Вида с Кубок Украины
Домагой Вида с Кубок Украины
ФК Динамо Киев

"Президент Игорь Суркис зашел в раздевалку и поздравил нас, но на самом деле ему было не до празднования. Несколько дней назад умерла его мать. Я рад, что нам удалось хотя бы немного поднять ему настроение. Сначала матч хотели провести без зрителей, но наши фаны оказывали давление на Федерацию и все-таки добились того, чтобы на трибуны пустили болельщиков. Ситуация в стране очень напряженная, но я считаю, что все закончится хорошо, не будет никакой войны", - цитирует слова Виды хорватская пресса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Динамо - Шахтер: Потасовка на поле, два удаления и принуждение Гармаша к миру

Напомним, что в четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

Смотри также : Как фанаты патриотическим маршем по Полтаве ходили

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();