Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Шахтера: Много штрафов заплатил, можно было бы купить машину за 50 тысяч долларов

Известный футболист Владимир Езерский рассказал ведущей программы "Моя гра" на канале Футбол1 Алле Бублий о своем самом большем штрафе в карьере.
Владимир Езерский рассказал про штрафы в своей карьере
Владимир Езерский рассказал про штрафы в своей карьере
shahta.org

"Много штрафов я заплатил за свою карьеру. Можно было бы купить хорошую машину где-то за 50 тысяч долларов. Самый большой был в Шахтере после финала Кубка. Меня тогда достаточно строго наказали после эпизода с Бангурой. Он тогда несправедливо поступил, и поэтому я не мог просто так оставить это. И не жалею о том, как поступил. Но я поставил себя на место тренера. Понимал, что командой и игроками нужно как-то управлять. Поэтому штрафы всегда считал справедливыми", - объяснил Езерский.

Напомним, что бывший защитник Динамо, Днепра, Шахтера и сборной Украины Владимир Езерский принял решение завершить карьеру. Всего на счету Езерского свыше 300 матчей в чемпионате Украины и 39 матчей за национальную сборную.

Смотрите, за что Езерский получил самый большой штраф в карьере:

Читай также : Блохин: В Динамо практически полкоманды не платит штрафов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.05.2014, 14:42
Оценка:  0
гость
володя всегда был не адекватен...вообщее не удивился этому...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь