Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: У Рыбалки неплохие шансы закрепиться в Динамо

Тренер Динамо-2 Александр Хацкевич прокомментировал шансы Сергея Рыбалки стать игроком основного состава Динамо.
Хацкевич рассказал, кто из его команды может усилить основной состав Динамо
Хацкевич рассказал, кто из его команды может усилить основной состав Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Рыбалка сейчас вернулся из Чехии, тренируется с нами. У него закончилось арендное соглашение. Как будет дальше - зависит от нового главного тренера первой команды. А то, что он - футболист достаточно сильный, Сергей показал в Чехии.

Думаю, что у него неплохие шансы для того, чтобы закрепиться, но все зависит от решения главного тренера, ведь каждый тренер подбирает футболистов под свою модель игры.

Кто из Динамо-2 может перейти в основной состав? Сейчас Сергей Станиславович Ребров присутствует на наших играх, некоторые игроки ездили на сборы с первой командой - Ягодинскис, Рыжук, теперь он обратил внимание еще и на Мякушко.

Эти трое игроков уже достаточно стабильно играют хотя бы уже на уровне Динамо-2. Это ребята достаточно хорошего уровня. Может быть, им еще не хватает опыта выступлений в более мужском футболе. На мой взгляд, перечисленные игроки могут привлекаться к матчам за первую команду, но вы же понимаете, там огромное значение имеют результаты. Они еще достаточно молодые ребята. Все зависит от главного тренера, но и в первую очередь от самих игроков", - рассказал Хацкевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
xm-250    17.05.2014, 16:50
Оценка:  -1
xm-250
кЦЕЦУЕЦУКНЕКЙ
mx-250    17.05.2014, 16:49
Оценка:  -1
mx-250
фунйнцун
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();