Переключиться на мобильную версию

Источник: Луческу согласовал с Галатасараем условия контракта

Корреспондент CNN Танкреди Палмери уверен, что в следующем сезоне Луческу будет работать в Турции.
Луческу все же покинет Шахтер?
Луческу все же покинет Шахтер?
shakhtar.com

Корреспондент CNN Танкреди Палмери сообщил о том, что главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу согласовал условия личного контракта с турецким Галатасараем.

Луческу и легионеры задумываются об уходе

"Галатасарай уже согласовал личные условия контракта с Луческу. Подписание соглашения оттягивает лишь то обстоятельство, что Галатасарай ищет возможность согласовать финансовую неустойку с Манчини", – написал Палмери в своем twitter.

Ранее сообщалось о путешествии румынского специалиста в столицу Турции и встрече с руководством Галатасарая. Напомним, контракт Мирчи Луческу с Шахтером заканчивается летом 2015 года.

Напомним, ранее в украинской прессе появилась информация о том, что владелец Шахтера Ринат Ахметов намерен продлить контракт с Луческу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ivanez    17.05.2014, 16:30
Оценка:  +6
Ivanez
Жителя донбасса сами проголосовали за "независимость" ДНР. Вот теперь и будете играть в чемпионате донецкой области, с чем и поздравляю.
ELV1S    17.05.2014, 15:16
Оценка:  +7
ELV1S
Луческу - "хитрый лис", походу пи*дец моему Донбассу!
Ni_kakoy    17.05.2014, 14:08
Оценка:  +8
Ni_kakoy
Был "Шахтёр" , и нету. Ничего в этой жизни, не вечно!
Алекс____  (аноним)  17.05.2014, 12:35
Оценка:  +8
Алекс____
по стопам Анжи
Lemuil    17.05.2014, 12:23
Оценка:  +9
Lemuil
зачем оставаться в Донецке, где стало настолько небезопасно. А за Луческу из клуба уйдут все легионеры. Останется Шахтер с тем что было до его взлета на футбольный олимп Украины... Зачем этот стадион за миллиард в Донецке?! Короче мороче
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь