Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис собирается назвать имя тренера Динамо после матча против Зари

Президент киевского Динамо Игорь Суркис не отрицает, что уже скоро Сергей Ребров может лишиться приставки "и.о." и стать полноценным наставником столичной команды.
Игорь Суркис обещает скоро назвать имя тренера
Игорь Суркис обещает скоро назвать имя тренера
ФК Динамо Киев

- Я этого не скрывал и до финала. Вы поймите, что я человек своего слова. Меня многие обвиняют, мол, как это - доверить команду неопытному человеку. А я уже доверял опытным! Доверял и с большим опытом, и с маленьким. Это лотерея. Если я доверю команду Реброву, я опять беру ответственность на себя. У нас сегодня будет с ним раунд переговоров, завтра раунд переговоров. Думаю, после матча с Зарей мы объявим о нашем решении.

- Каков процент вероятности, что именно Ребров возглавит Динамо?
- Знаете, это же живой человек. Я бы не хотел его сотками равнять. Хочу переговорить очень серьезно, начиная с того, как Ребров видит инфраструктуру киевского Динамо. Нужен ли Резо Чохонелидзе? Нужен ли спортивный директор Михайличенко? Кто нужен на должности тренера U-19 и Динамо-2? С какой командой он будет идти? Я хочу замкнуть вертикаль на главном тренере, как это было при Лобановском. Чтобы главный тренер чувствовал себя в команде той единицей, которой подчинено все, - сказал Суркис каналу Футбол1.

Напомним, что в четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ребров станет главным тренером Динамо, если выиграет Кубок Украины

Динамо предстоит сыграть с Зарей в воскресенье, 18 мая.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2014, 10:03
Оценка:  +1
гость
vadymRu, согласен! В первую очередь селекционную службу сменить. Что не трансфер, то провал
CernijMartin    17.05.2014, 08:23
Оценка:  0
CernijMartin
Резо и Михайличенко гнать сраной метлой...и еще селекционную службу сменить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь