Переключиться на мобильную версию

Перед последним туром Таврию покинули три легионера

Симферопольский клуб остался перед матчем с Ильичевцем с одним вратарем.
Любичич и Грнчаров покинули Таврию
Любичич и Грнчаров покинули Таврию
sctavriya.com

Сербский вратарь Дамир Кахриман решил покинуть Таврию из-за нестабильной ситуации в Украине и симферопольском клубе. Об этом Дамир сообщил в комментарии сербскому изданию Спорт.

"Я покидаю клуб в ущерб его интересов, но обстоятельства действительно серьезные. Я должен думать о своем будущем, думаю, что пришло время сменить и страну, и лигу. Изучаю предложения, в ближайшие недели определюсь cо следующей командой", - заявил Кахриман, который за Таврию провел 77 матчей в чемпионате и 2 - в Кубке.

Учитывая, что ранее Таврию покинут другой вратарь Сергей Погорелый, то перед последним матчем в распоряжении Костова остался один вратарь – Сергей Ситало, у которого в активе одна игра в Премьер-лиге и та, в прошлом сезоне против Металлиста, в которой он пропустил пять мячей.

Помимо Кахримана, досрочно Таврию покинули 25-летний хорватский опорный полузащитник Марин Любичич и 31-летний македонский центральный защитник Бобан Грнчаров. Марин Любичич провел за Таврию 71 матч (забил 4 гола), Бобан Грнчаров - 8 матчей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь