Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Действительно, наверное, что-то изменилось

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко, подводя итог победному финалу Кубка Украины с донецким Шахтером, отдельно отметил единение болельщиков обеих команд.
Ярмоленко после победы в Кубке Украины поблагодарил болельщиков
Ярмоленко после победы в Кубке Украины поблагодарил болельщиков
shakhtar.com

"Поддержка болельщиков сегодня была сумасшедшей, несмотря на то, что стадион не был полным. Спасибо нашим поклонникам, спасибо жителям Полтавы за то, что поддерживали нашу команду - это было очень хорошо слышно.

После матча, поблагодарив своих болельщиков, мы отправились и к трибуне с поклонниками Шахтера: сейчас вся Украина объединяется, так что тут ничего зазорного для нас нет.

Пошла ли смена тренера на пользу нашей команде? Мы много работали над тактикой, все последнее время очень тщательно разбирали игру Шахтера. Действительно, наверное, что-то изменилось. Дай Бог, чтобы мы и в последующих матчах также играли и побеждали", - сказал Ярмоленко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Динамо - Шахтер: Потасовка на поле, два удаления и принуждение Гармаша к миру

Напомним, что в четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -2
Rymlyanin
Yurчик    16.05.2014, 09:08
Оценка:  +7
Yurчик
Динамо пошло к своим болелам, к болелам Шахты. А у Кротов только пару человек к своим подошли. Даже руки Динамо не подали. Хамы. И Луческу хам. Вальяжно так подозвал к себе Реброва-руку пожать
tagava    16.05.2014, 08:54
Оценка:  -1
tagava
Вам бы Андрюша не быть еще бабой психованой тогда вообще будет все ок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();