Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: По всему полю лежали футболисты

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу оценил поражение своей команды в финале Кубка Украины.
Мирча Луческу недовлен тем, что футболисты устроили разборки
Мирча Луческу недовлен тем, что футболисты устроили разборки
ФК Шахтер

– В этой игре было два момента. В первом тайме преимущество было полностью на стороне динамовцев. Они забили два мяча. Во втором тайме мы владели инициативой. К сожалению, после того как мы забили, игры практически не было – одни симуляции. Матч постоянно прерывался. Я надеялся, что судья все-таки даст больше играть, потому как при каждом столкновении два человека лежали. По всему полю лежали футболисты – и матч прерывался минимум на две-три минуты. В конце концов оказалось, что по-настоящему только один травмированный – Срна. Который не плакал, а просто ушел с поля и сейчас находится в больнице! Все остальное – симуляции. Второй тайм, к сожалению, не играли уже. Поздравляю Динамо – они ждали пять лет, чтобы завоевать трофей. Заслужили это сегодня. Увы, все-таки атмосфера не соответствовала финалу Кубка Украины. Лучше бы была какая-то жеребьевка – и играли бы или на Донбасс Арене, или, может быть, в Киеве на Олимпийском. Атмосферы финала Кубка Украины, к сожалению, не получилось. Еще раз подчеркну: фанаты показали, что знают, как правильно вести себя и как поддерживать свои команды. Поэтому в первую очередь аплодисментов заслуживают болельщики, их поддержка обеих команд. К сожалению, поведение игроков обеих команд не соответствовало финалу Кубка. Футболисты и Шахтера, и Динамо в конце больше разбирались, чем играли. Хотелось бы поздравить Реброва. Жаль, что мы не победили. А Ребров – молодой, начинающий тренер. И он дебютировал, завоевав Кубок Украины. В целом это был аномальный сезон, который закончится через один матч.

– Можно подробнее об околофутбольной атмосфере в Полтаве, учитывая, что лишь за полтора дня стало известно, что здесь состоится финал? Довольны ли вы тем, как приняли?
– Я сказал, что атмосфера была далека от финала Кубка Украины. До настоящего момента матчи такого уровня проходили при аншлаге, полном стадионе, где бы он ни проводился. Думаю, наверное, и полтавские болельщики не прочувствовали, что такое финал Кубка, не заполнили стадион. А в плане организации все было нормально, никаких проблем. И надеюсь, сейчас, после игры, проблем тоже не будет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Динамо - Шахтер: Потасовка на поле, два удаления и принуждение Гармаша к миру

Напомним, что в четверг, 15 мая, киевское Динамо обыграло Шахтер в финале Кубка Украины со счетом 2:1 и завоевало свой 10-й Кубок Украины (первый с 2007 года).

Смотри также : Как фанаты патриотическим маршем по Полтаве ходили

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2014, 22:50
Оценка:  0
гость
Ебало кирпича просит уебище сидое)))ггг
гость  (аноним)  16.05.2014, 22:30
Оценка:  0
гость
Динамо Київ это клас, Динамо Київ это школа,Динамо Київ зірковий час Українського футболу. А доунбасівсько-ахметовські футбольори-мавпи (рахіцькі,адріано,сирина і т.п. )вам при нормальному судійстві КАПУТ, тому що ви привикли,що вас тагнуть за ваші ригіоновські вуха судьї. А якщо чесно судити то ми побачимо де буде Шахтар Даунецьк. СЛАВА ДИНАМО КИЇВ!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Котище_55    16.05.2014, 17:29
Оценка:  +1
Котище_55
...от всей души поздравляю мою любимую команду с кубком!
гость  (аноним)  16.05.2014, 16:38
Оценка:  -2
гость
о чем вы шепчете динамовцы - на минутку - кто просрал пьедестал чемпионата
об одном хочу порадоваться - сосед стал гл. тренером!! респект воспитаннику горловского футбола.
гость  (аноним)  16.05.2014, 16:27
Оценка:  +3
гость
А вообще то всё уже позади Я его понимаю. Сказать ведь надо что то. В конце концов не плохой тренер румын.
Shishaman    16.05.2014, 14:31
Оценка:  +3
Shishaman
не они без помощи судейства могут только симулировать и драться
krolicus    16.05.2014, 09:40
Оценка:  -26
krolicus
Шахта тупо злила гру... і тут політика...
Lexa_09    16.05.2014, 09:48
Оценка:  +15
Lexa_09
ха ха
гость  (аноним)  16.05.2014, 09:39
Оценка:  +8
гость
Та брось Ты Мирча! По всему полю. Чтоб "по всему полю" нужно эдак штук 200 футболистов. Уважай соперника.И разумеется чуток джентельменства.
Yurчик    16.05.2014, 09:25
Оценка:  +7
Yurчик
Опять нытье, опять все виноваты. А Серене еще памятник поставте в Донецке . Полтава болела отлично. МОЛОДЦЫ! Цыган -все лафа кончилась. Не нравится -вали в Турцию,там тебе и место
DYNAMO  (аноним)  16.05.2014, 08:08
Оценка:  +20
DYNAMO
ДИНАМО - FOREVER !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь