Переключиться на мобильную версию

UEFA временно запретил проводить матчи в Донецке, Харькове и Днепропетровске

Разрешение на проведение международных матчей получили только столичный НСК Олимпийский и Арена Львов.
Донбасс-Арена в июне останется без футбола
Донбасс-Арена в июне останется без футбола
wikimedia.org

UEFA уведомил Федерацию футбола Украины о том, что из-за нестабильной ситуации на Востоке Украины в Донецке, Харькове и Днепропетровске на время запрещено проводить международные матчи. Такое разрешение получили только столичный НСК Олимпийский и Арена Львов.

При этом уточняется, что запрет касается только международных матчей на этих аренах в июне 2014 года. Продолжатся ли санкции на следующие месяцы, UEFA будет решать позже, оценивая ситуацию в стране.

Отметим, что в июне Шахтер, Металлист и Днепр не будут играть в еврокубках. Соответственно, этот запрет больше касается места проведения матчей женской сборной Украины, а также под впоросом матч молодежной сборной с Литвой, который должен был пройти 8 июня в Черкассах

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();