Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если в Украине умрет футбол, нам будет очень тяжело подняться с колен

Президент Динамо Игорь Суркис уверен, что финальный матч Кубка Украины нужно проводить со зрителями.
Суркис обещает сделать все, чтобы украинский футбол продолжил существование
Суркис обещает сделать все, чтобы украинский футбол продолжил существование
fcdynamo.kiev.ua

"Я встревожен, потому что для чего мне вкладывать деньги в футбол, в котором нет перспективы, и на который не пускают людей? Для себя? Но я ведь могу сесть в самолет и полететь завтра на финал Лиги Европы, а 24-го числа – на финал Лиги чемпионов. И посмотреть футбол, скажем так, не хуже, чем даже матч Динамо - Шахтер.

Я стоял у истоков нашего футбола и хочу любыми путями его сохранить. Не для себя лично, а для многочисленных любителей футбола. И количество людей, которые пришли сегодня на тренировку в непростое время, лишний раз мне придает сил, чтобы продолжать этим заниматься и сохранить наш футбол. Поверьте мне, если в Украине умрет футбол, нам будет очень тяжело подняться с колен.

Я бы назвал происходящее нонсенсом. Я никому не звонил и в ФФУ. Я не понимаю, как такое может происходить. Поверьте, если бы я чувствовал, что болельщикам угрожает какая-то опасность, что в этом вопросе присутствует какая-то нервозность, я бы первым говорил, что нужно провести матч с ограниченным количеством болельщиков, не пускать агрессивно настроенных людей. В Полтаве, Киеве, Львове, Сумах, многих других городах финальный матч прошел бы в самой хорошей, дружественной обстановке. Я в этом уверен. Болельщики осознаннее, чем многие наши политики", - заявил Суркис.

Напомним, финал Кубка Украины, в котором сыграют Шахтер и Динамо, решили провести в Полтаве 15 мая в 20-00 без зрителей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иван  (аноним)  14.05.2014, 14:47
Оценка:  0
Иван
Да. Современный футбол, без футбольных дебилов, уже немыслим.
Aurum    14.05.2014, 11:34
Оценка:  -1
Aurum
Я бы на месте Динамо и Шахтёра договорился об обоюдном отказе от участия в матче без зрителей. Такой футбол нам не нужен!!!

В Полтаве НИ какой опасности НЕТ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь