Переключиться на мобильную версию

Горан Попов возвращается из Англии в Динамо

В новом сезоне в киевском Динамо может быть перебор левых защитников.
Попов возвращается в Киев
Попов возвращается в Киев
footboom.com

29-летний левый защитник Горан Попов, выступающий за Вест Бромвич на правах аренды, по завершении сезона вернется в киевское Динамо, которому принадлежит контракт футболиста.

"Я покидаю Вест Бромвич по завершении сезона. Хочу выразить огромную благодарность фанатам, которые поддерживали меня все это время", – написал Попов в своем Facebook.

В текущем сезоне Попов провел за Вест Бромвич всего 6 матчей во всех турнирах, проведя на поле 473 минуты в общей сложности.

Его контракт с киевским Динамо, заключенный перед началом сезона-2010/11, действителен до лета 2015-го года. В киевском клубе защитник провел 2 сезона – 2010/11 и 2011/12.

Отметим, что летом ожидается возвращение из аренды в Динамо еще одного левого защитника Бенуа Тремулинаса, а ведь есть еще свои защитники Евгений Макаренко и Евгений Селин. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    13.05.2014, 15:22
Оценка:  +2
CBETO3AP
в газмяс его
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();