Переключиться на мобильную версию

Ребров: Не понимаю, почему в Киеве запретили пускать болельщиков на трибуны

Тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в матче против Ильичевца.
Ребров: Не понимаю, почему в Киеве запретили пускать болельщиков на трибуны

"Всех поздравляю с победой. Сложная игра была, как и все в последнее время. К сожалению, заработали удаление, играли вдесятером. Думаю, действовали компактно, старались во втором тайме играть на контратаках, забили второй мяч. Хорошо, что не пропустили, это важно перед игрой с Шахтером, чтобы защитники получили уверенность в обороне", - цитирует Ребров официальный сайт Динамо Киев.

Также тренер столичной команды рассказал, как игралось его команде при пустых трибунах

"Очень плохо. Никому это не нравится, и я вообще не понимаю, почему в Киеве запретили пускать болельщиков на трибуны. У нас абсолютно нормальная атмосфера, Ильичевец был бы точно не против, все было бы нормально. В футбол вообще-то играют для зрителей. Не вижу, какая проблема в Киеве, чтобы играть без болельщиков", - отметил наставник. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Болельщики просят Конькова вернуть их на трибуны

Напомним, в воскресенье, 11 мая, в матче предпоследнего тура чемпионата Украины киевское Динамо переиграло Ильичевец со счетом 2-0 и оформило четвертое место в турнирной таблице

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
muta_bor    12.05.2014, 09:42
Оценка:  -1
muta_bor
и все таки он малость туповат...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь