Переключиться на мобильную версию

Нападающий Днепра назвал полным бредом слухи о переходе в Металлист

Нападающий Днепра Александр Гладкий прокомментировал слухи о своем переходе в харьковский Металлист.
Гладкий пока что думает о завершении сезона
Гладкий пока что думает о завершении сезона
ФК Днепр

"Я в Металлисте? Ну, посмотрим, жизнь покажет. Пока всё, что я могу сказать – это полный бред.  Я ни с кем не разговаривал, ничего не подписывал. На данный момент я футболист Карпат. Потом у меня еще в течение месяца, после аренды в Карпаты, будет длиться контракт с Днепром. Поэтому сейчас я вообще не вижу смысла об этом говорить. Тем более, впереди еще два тура и все наши мысли должны быть о том, как нам хорошо сыграть в этих матчах", - цитирует слова Александра Гладкого сайт болельщиков Днепра.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о том, что Александр Гладкий с большой вероятностью продолжит карьеру в Металлисте. Соглашение 26-летнего игрока с днепропетровским клубом истекает в конце июня этого года. С этого момента Гладкий становится свободным агентом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();