Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Нам удалось выехать из окружения в Мариуполе

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов рассказал, как команда добирается в Киев на матч с Динамо.
Павлов: Мы два дня не тренировались
Павлов: Мы два дня не тренировались
dynamo.kiev.ua

Напомним, поединок, которой должен был состояться завтра, 11 мая, в Мариуполе, был перенес в Киев, в связи с решением Исполкома ФФУ запретить проведение футбольных матчей в Донецкой, а также Одесской, Харьковской, Луганской областях.

Позже появилась информация, что Ильичевец не может добраться в Киев, поэтому матч может не состояться. В разговоре с журналистом Football.ua Николай Павлов рассказал, как его команда добирается в столицу.

"Сегодня нам удалось выехать из окружения в Мариуполе, и сейчас находимся в Донецке, подъезжаем к аэропорту, — сказал наставник Ильичевца полчаса назад. – Вылет в Киев запланирован в 15.00, так что эту проблему более-менее решили нормально. Сильно ли повлияли события в Мариуполе на подготовку команды к этой игре? Мы два дня не тренировались, так что судите сами. Там ведь стреляют…".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Могильщик    10.05.2014, 21:24
Оценка:  +1
Могильщик
так вот почему киев поднял там стрельбу...))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь