Переключиться на мобильную версию

Игорь Цыганык: Теперь финал Кубка Украины можно провести и на базе в Кирша

Ведущий программы Профутбол канала 2+2 Игорь Цыганык эмоционально отреагировал на решение провести финальный матч Кубка Украины без зрителей.
Игорь Цыганык оценил решение провести финал Кубка Украины без зрителей
Игорь Цыганык оценил решение провести финал Кубка Украины без зрителей
twitter.com

"Фінал Кубка без глядачів! Браво Федерація! (і шапку до землі!!!) Тепер його можна провести і на базі в "Кірша" (тренировочная база донецкого Шахтера - прим. ред.)!!! Буде абсолютно безпечно!", - написал Игорь Цыганык в своем аккаунте в твиттере.

Напомним, что 8 мая исполком ФФУ принял решение провести без зрителей матчи ближайшего тура чемпионата Украины и финал Кубка Украины. Также было принято решение не проводить игры в четырех областях Украины.

Отметим, что 2 мая в Одессе футбольные фанаты Черноморца и Металлиста перед матчем команд чемпионата Украины планировали провести марш в поддержку единства Украины вместе с активистами города. Помешать им пришли несколько сотен сторонников Антимайдана с битами, щитами, в полной экипировке и с огнестрельным оружием. Между сторонами завязалась драка.

Во время столкновений в центре города от огнестрельных ранений погибло несколько сторонников единства Украины. Такое развитие ситуации вызвало негодование одесситов, которые на Куликовом поле сожгли расположенный там лагерь Антимайдана.

Пророссийские активисты скрылись в Доме профсоюзов, который в ходе продолжавшегося противостояния загорелся. В ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибло 46 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги выходных: Трагедия в Одессе и беспокойный Восток

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
z  (аноним)  09.05.2014, 08:59
Оценка:  -1
z
Ну чё ты бесишь так меня? Ааа?
гость  (аноним)  09.05.2014, 02:38
Оценка:  +1
гость
A eshe mozhno na playstation. Pyst treneri sigraut i vse. Tak samo bezopasno)
Пришта    09.05.2014, 00:40
Оценка:  +1
Пришта
Так можно и просто тренерам сесть расписать "пульку" и определить кому кубок. Коньками по морде Толяна Конькова.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь