Переключиться на мобильную версию

Йожеф Сабо: Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты

Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал решение провести матчи чемпионата Украины и финал Кубка при пустых трибунах.
Йожеф Сабо не хочет повторения одесских событий
Йожеф Сабо не хочет повторения одесских событий
sport-xl.net

"Я не знаю в чем дело, но видите, что в стране творится… Видимо, руководство Премьер Лиги решили перестраховаться, ведь в скоплении народа все может случиться. Вы же видите, что Путин творит. Говорят одно, а делают совсем другое! Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты. Так что, надо быть очень внимательным, чтобы одесский сценарий не повторился", - цитирует слова Йожефа Сабо издание ФАЕРЫ.ру.

Напомним, что 8 мая исполком ФФУ принял решение провести без зрителей матчи ближайшего тура чемпионата Украины и финала Кубка Украины. Также было принято решение не проводить игры в четырех областях Украины.

Отметим, что 2 мая в Одессе футбольные фанаты Черноморца и Металлиста перед матчем команд чемпионата Украины планировали провести марш в поддержку единства Украины вместе с активистами города. Помешать им пришли несколько сотен сторонников Антимайдана с битами, щитами, в полной экипировке и с огнестрельным оружием. Между сторонами завязалась драка.

Во время столкновений в центре города от огнестрельных ранений погибло несколько сторонников единства Украины. Такое развитие ситуации вызвало негодование одесситов, которые на Куликовом поле сожгли расположенный там лагерь Антимайдана.

Пророссийские активисты скрылись в Доме профсоюзов, который в ходе продолжавшегося противостояния загорелся. В ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибло 46 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги выходных: Трагедия в Одессе и беспокойный Восток

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
osss108    11.05.2014, 20:53
Оценка:  0
osss108
йожик йобнутый на всю голову....
гость  (аноним)  10.05.2014, 00:54
Оценка:  0
гость
Гости-овца ты тупорылая!
гость  (аноним)  09.05.2014, 23:37
Оценка:  -3
гость
Плюнь себе в рожу бандерлог, когда вспомнишь про убитых в Мариуполе, Донецке, Славянске, Одессе .....
Ivanez    09.05.2014, 12:44
Оценка:  +2
Ivanez
Но дураки и донецкие это две разные вещи. До донецких это никогда не дойдет. Им хоть в рожу плюй, абы за Россию, все проглотят.
гость  (аноним)  09.05.2014, 11:10
Оценка:  -6
гость
Вранье.Что забыл в Одессе правый сектор во время матча?Почему марш ультрас прошел вблизи антимайдана? Почему ультрас не пошли на стадион,а решили пройти маршем ,как в Харькове и Донецке до этого?Назовите и покажите убитых ультрас.Самооборона майдана и правый сектор из Винницы,Тернополя и Ивано-Франковска составляли костяк нападающих на дом профсоюзов.Одесситов там было не более 25%.Эта провакация организована Парубием.
Пришта    09.05.2014, 00:41
Оценка:  +2
Пришта
Старый дурак наконец вкурил тему.
OLEKSiy    09.05.2014, 11:09
Оценка:  -1
OLEKSiy
так и сказал "Теперь и дураку понятно!"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь