Переключиться на мобильную версию

Легионер Металлиста: За четыре года в Украине ни разу не пожалел о своем выборе

Бразильский полузащитник харьковского Металлиста Клейтон Хавьер заявил, что ему поступали предложения от других клубов.
Клейтон Хавьер: моей супруге и ребенку в Харькове комфортно
Клейтон Хавьер: моей супруге и ребенку в Харькове комфортно
ФК Металлист

"Действительно были заманчивые предложения, например, от катарской команды, но я не гонюсь за материальным благополучием. Я нашел себя здесь.

Коллектив в Металлисте прекраснейший, я приобрел здесь много друзей. Не говоря уже о том, что в профессиональном плане Металлист с каждым годом прибавлял.

Я буду счастлив отработать контракт до конца. За четыре года в Украине я ни разу не пожалел о своем выборе", - отметил Хавьер в интервью журналу Футбол.

По словам футболиста, его семье комфортно в Харькове.

"Мне нравится страна, Харьков, здешние люди, здешнее спокойствие. Важно и то, что моей супруге и ребенку здесь комфортно. Никаких проблем!

Здесь хорошие парки, прекрасные места для отдыха, клубы. Здесь есть места, где можно проводить время с ребенком. Харьков сравнил бы с бразильским Кампинасом. Есть такой город в штате Сан-Паулу. Очень похожи города! Люди в Харькове мне напоминают людей в Кампинасе", - подчеркнул Хавьер.

Напомним, что Клейтон Хавьер перешел в харьковский Металлист  в июля 2010 года. Летом 2013-го боазилец продлил контракт с харьковским клубом сроком до 2017 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь