Переключиться на мобильную версию

Макаренко: Отрицать особую роль поединка с Черноморцем бессмысленно

Защитник Динамо Евгений Макаренко не знает, чего не хватает Динамо для достижения результата.
Макаренко считает, что проблема Динамо в психологии
Макаренко считает, что проблема Динамо в психологии
fcdynamo.kiev.ua

"Наверное, будет слишком громко сказано, что матч с Черноморцем для нас самый важный в сезоне, ведь важными были для нас в последнее время все без исключения встречи чемпионата и Кубка Украины.

Но и отрицать особую роль предстоящего поединка с Черноморцем, пожалуй, бессмысленно: победа позволит Динамо выйти в финал, а завоевание трофея - взять реванш у горняков за поражения в премьер-лиге и хотя бы отчасти реабилитироваться за неудачный сезон.

Могу сказать, что, выходя на поле, наши футболисты никогда не действуют спустя рукава, и по части самоотдачи претензий к ним быть не может. Чего не хватает Динамо, чтобы добиваться результата? На этот вопрос я и сам, признаться, не знаю ответа: исполнители у нас классные, 90 процентов выступает за сборные не самых последних футбольных стран. Возможно, все дело в психологии: нам следует больше верить в свои силы…", - рассказал Макаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь