Переключиться на мобильную версию

Молодой полузащитник Ильичевца отправился в Зенит

Левый хавбек юношеской сборной Украины может перебраться в Россию.
Калинин может оказаться в Зените
Калинин может оказаться в Зените
fcsevastopol.com

18-летний игрок Ильичевца и юношеской сборной Украины Игорь Калинин может стать футболистом питерского Зенита.

Один из лучших левых полузащитников первенства дублеров уже успел дебютировать в основном составе мариупольцев 27-го апреля во встрече с Севастополем, а в данный момент находится в Петербурге, где проходит просмотр.

"Зенит увидел Калинина в матчах за молодежную сборную Украины, после чего нам поступило письмо, в котором клуб из Петербурга попросил посмотреть на парня лично. С 1 мая Игорь проходит просмотр в «Зените». Мы не могли отказать. Если россиян все устроит, клубы начнут переговоры", - рассказал о возможном переходе главный тренер Ильичевца Николай Павлов.

Отметим, что Калинин родом из Керчи и уже получил российский паспорт, так что в случае перехода в Зенит он легионером считаться не будет.

"Он может сыграть слева, как в защите, так и в полузащите. У него хорошие физические данные. Пока он сыграл всего один матч за основной состав, но наш дубль идет на первом месте в своем чемпионате, а там Калинин — лидер команды", - дал характеристику футболисту Николай Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь