Переключиться на мобильную версию

Официально: Матч Севастополь - Металлист пройдет в Запорожье

Матч чемпионата Украины между Севастополем и Металлистом будет перенесен на нейтральное поле, в Запорожье.
Севастополь и Металлист сыграют на нейтральном поле
Севастополь и Металлист сыграют на нейтральном поле
ФК Металлист

"ФК Севастополь обратился к Премьер-лиги с ходатайством об изменении места проведения домашнего матча с программы 22-го тура Чемпионата ПЛ. Дирекция ПЛ рассмотрела и удовлетворила такую просьбу. Итак, поединок Севастополь - Металлист Харьков состоится в назначенные ранее время и дату - 7 мая в 17:00 в городе Запорожье на стадионе Славутич-Арена. Матч молодежных команд состоится в этот же день, 7 мая, на стадионе УТБ Металлург Запорожье", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте УПЛ.

Напомним, что ранее стало известно о том, что запланированный матч 22-го тура между ФК Севастополь и харьковским Металлистом 7 мая в Крыму не состоится. Причиной этому стал запрет руководства города Севастополя на проведение этого матча в указанные сроки в связи с нестабильной политической ситуацией.

Читай также : Президент Севастополя: Примем Металлист в Запорожье

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
роман  (аноним)  07.05.2014, 08:30
Оценка:  0
роман
Простите товарищи, вы уже так навали в собственные штаны что просто всем вокруг не секрет от кого это фонит)))) А вы все на Путина пальцем показываете))))
Любовь  (аноним)  06.05.2014, 07:38
Оценка:  0
Любовь
В такое неспокойное время не нужны матчи, закансивающиеся кровью. У Путина нет ничего святого и к великому дню победы устроить побоище.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь