Переключиться на мобильную версию

Луческу: После поражения от Ворсклы я боялся за титул

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу призывает не спешить направлять поздравления, хотя Шахтеру в двух матчах достаточно одного очка, чтобы защитить титул.
Луческу признался, что Шахтеру в этом сезоне стать чемпионом было тяжело
Луческу признался, что Шахтеру в этом сезоне стать чемпионом было тяжело
shakhtar.com

"Давайте сначала дождемся этого момента! Я думаю, что невозможно упустить чемпионство, но я видел много вещей в своей жизни. Где-то на 98% мы будем чемпионами. A было ведь очень тяжело, самый сложный сезон, так как пять команд были очень хорошо подготовлены.

Днепр не смог до конца удержать физическую форму. Было время, когда я боялся за титул, после нашего поражения от Полтавой, когда Днепр оторвался от нас на три очка. Тогда уже не все зависело от нас", - рассказа Луческу.

Кроме того, румынский тренер вновь опроверг спекуляции по поводу его перехода в Галатасарай.

"У меня нет сомнений. У меня еще контракт на год, и я пока остаюсь здесь! Но все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине", - добавил Мирча Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь