Переключиться на мобильную версию

Донецкий Металлург подал апелляцию на свою дисквалификацию

Металлург еще имеет шанс сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.
Металлург ведет борьбу за Лигу Европы не только на поле, но и в судуах
Металлург ведет борьбу за Лигу Европы не только на поле, но и в судуах
metallurg.donetsk.ua

Донецкий Металлург прокомментировал информацию о том, что клуб исключен на один год из последующих трех сезонов от участия в играх клубов UEFA.

"Нами получено решение от 13-го марта 2014 года из Арбитражной палаты органа финансового контроля клубов UEFA, в котором сказано, что наш клуб исключен из участия в играх клубов UEFA на один из последующих трех сезонов.

Футбольный клуб Металлург (Донецк) отправил в Спортивный арбитражный суд Лозанны (Швейцария) апелляцию на это решение Арбитражной Палаты органов финансового контроля UEFA. Апелляция была отправлена нашим клубом 21-го марта 2014 года.

Доводим до сведения всех любителей футбола, что на данный момент, на основании нашей апелляции, решение об исключении нашего клуба на один год от участия в играх клубов УЕФА не является окончательным и не вступило в силу", - говорится в сообщении клуба.

Апелляционная жалоба принята к рассмотрению в Апелляционном спортивном суде Лозанны, но дату рассмотрения пока не назначила.

Напомним, Металлург попал под санкции УЕФА за нарушение финансового фэйр-плэй и получил дисквалификацию на один еврокубковый сезон в течении ближайших трех лет. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь