Переключиться на мобильную версию

Рыбалка: В Рубине меня не ждали, а с Викторией что-то не сложилось

Полузащитник Слована Сергей Рыбалка, права на которого принадлежат киевскому Динамо, рассказал о том, как он искал клуб в зимнее трансферное окно.
Рыбалка рассказал, как зимой искал себе новый клуб
Рыбалка рассказал, как зимой искал себе новый клуб
fcslovanliberec.cz

"В межсезонье я вернулся в киевский клуб. Почти не тренировался, играл только два дня за Динамо-2. Потом мне неожиданно сообщают, что я отправляюсь в Рубин.
 
По прибытии в российский клуб, я понял, что меня там совершенно не ждали. Главный тренер команды сам второй день на своем посту.
 
Мне даже тренироваться не давали. Бывало такое, что вся команда делает упражнения, а тренер мне говорит, чтобы я пошел мяч понабивал. Больше так на просмотр я ездить не собираюсь.
 
Когда я находился с Рубином в Турции, чешский клуб проживал рядом. Я знал о заинтересованности чешской Виктории, поэтому позвонил Игорю Михайловичу и изъявил желание потренироваться с Викторией пока ведутся переговоры. Так и сделали. Мне там даже клубную экипировку выдали. Но что-то не сложилось, и я отправился в Киев.
 
Если честно, мне не хотелось возвращаться в Украину. Конечно, были предложения от клубов, которые находятся внизу турнирной таблицы. Не хочу никого обидеть, но я не вижу смысла играть в таких клубах .
 
Поскольку я принадлежу Динамо, если мне предложат место в составе - я вернусь. Но я не вижу, что нужен киевлянам. Постоянно ходить в аренду - тоже нет смысла. Я очень надеюсь, что летом ситуация разрешится наилучшим образом", - рассказал Рыбалка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбалка рассказал про мизерные зарплаты в чемпионате Чехии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь