Переключиться на мобильную версию

Ребров: В Динамо к легионерам такое уважение, как раньше было к интуристам

Исполняющий обязанности тренера Динамо рассказал об отношении к легионерам в киевском клубе.
Ребров считает, что легионеры в Динамо приезжают только ради денег
Ребров считает, что легионеры в Динамо приезжают только ради денег
fcdynamo.kiev.ua

"У нас в  команде много футболистов разных национальностей, и к каждому нужно найти подход. Один отдает на поле 50%, другой 75%, а мы должны постараться, чтобы они на поле отдавали все. Во всяком случае, сейчас я стараюсь это сделать.

В то время, когда я играл за Динамо, мы работали с сумасшедшей самоотдачей на поле. Все понимали, что это за клуб, даже белорусы и россияне. Они приезжали сюда рвать за клуб и доказывать что-то. Жаль, что в последнее время футболисты приезжают в Динамо немного по другим принципам – они приезжают за деньгами.

Они понимают, что приезжают из более сильного чемпионата в более слабый, но в Украине немного теряются, ведь в Украине гораздо большая плотность игры, особенно в матчах против Динамо. Пытаемся это перестроить, но они изначально считают, что приехали поднимать эту команду, раз перешли из более сильного чемпионата, но не всегда это получается.  Это видно не только по игре, но и по поведению футболистов.

Правда, сейчас я от них требую немного другое. К примеру, я не могу согласиться, что игрок, который не попал в состав, может не выходить на разминку. Я считаю, что в Динамо к легионерам такое уважение, как раньше было к интуристам. К примеру, меня в Англии уважали, ведь видели мои матчи в Лиге чемпионов. Я видел, что ребята были рады меня принять, и я своим профессионализмом это  доказывал – попадал в состав или нет. Мне всегда было интересно работать и что-то узнавать.

Я стараюсь делать так, как играл и видел. Один играет сегодня, другой – завтра. Но ничего страшного, ведь это твой партнер по команде. Будешь сильнее, так попадешь в состав", - рассказал Ребров программе Профутбол.

Напомним, что  16 апреля Динамо на своем поле проиграло Шахтеру со счетом 0:2 и практически потеряло шансы на чемпионство. После этого Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку за неудовлетворительные результаты. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Сергей Ребров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    05.05.2014, 12:11
Оценка:  0
axaba_el
селекция перестала работать, администрация ДК все больше пытается привлекать уже состоявшихся игроков из европейских чемпионатов, но как показало Ленс, Драгович, Велозу, Тримулинас, Вида, Идейе и ряд других легионеров не уровня ДК. Вспомним хотя бы Каладзе, где его нашли и сколько ему было лет! А сейчас все решают откаты, при Лобановском такого не было! тренер должен быть с железными яйцами! привет Игорю Михайловичу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь