Переключиться на мобильную версию

Ребров: Сезон Динамо уже не спасти

Исполняющий обязанности киевского Динамо Сергей Ребров дал оценку нынешнему результату команды.
Ребров надеется выиграть у Черноморца в полуфинале Кубка Украины
Ребров надеется выиграть у Черноморца в полуфинале Кубка Украины
fcdynamo.kiev.ua

"Сезон уже не спасти. Все понимают, что единственный шанс реабилитировать перед болельщиками и собой – это кубок. Динамо не имеет права занимать такое место. Наверное, эта игра очень важная для всех, но, в первую очередь, для футболистов, чтобы доказать, что у нас есть команда.

Динамо – это великая команда, в которой люди должны выходить на поле и отдавать все. И не только в важнейших матчах, но и во всех остальных.

Что мы делаем? Стараемся моделировать игру Черноморца. К сожалению, не было времени подготовиться ко всем играм, ведь играли через два на третий или через три на четвертый. Согласен, и в Европе так играют, но для каких-то изменений в команде нужно время. Надеюсь, к Черноморцу подготовимся лучше, а сами игроки поймут важность это игры", - отметил Ребров в интервью программе Профутбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь