Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Мы пытались что-то сделать, но не получалось

Главный тренер Днепре прокомментировал унизительное поражение своей команды в матче с Карпатами, который состоялся 4 мая.
Рамос: Получилась плохая игра
Рамос: Получилась плохая игра
ФК Днепр

- Можно сказать, что плохая игра с нашей стороны получилась, крайне негативный результат сегодня. В первом тайме пытались выйти вперед, создавали моменты, но не получилось их реализовать. Затем, в начале второго тайма, вышли вперед, но после необязательного пенальти начались нервы. И Карпаты забили еще. Как только Карпаты вышли вперед, мы побежали отыгрываться, раскрылись, сзади образовались зоны, и соперник этим воспользовался. Мы пытались что-то сделать, но не получалось. Такой сегодня результат убедительный в пользу Карпат.

- В прошлом году Днепру, по мнению большинства, чемпионом помешали стать судьи. Что помешало в этом году?

- Давайте говорить о сегодняшней игре. Сегодня она получилась плохая, и мы не заслуживали победы. Много чего не получалось. А в других играх были какие-то другие причины и обстоятельства, о которых говорить сегодня мы не должны.

- Известна ли дальнейшая ваша судьба? Будет ли продлеваться ваш контракт?

-На данный момент самое главное - закончить сезон на как можно более высоком месте, зацепиться за вторую позицию, которая даст нам право попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Сегодня мы должны концентрироваться исключительно на этой цели.

Напомним, матч Днепр - Карпаты закончился со счетом 1-4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь