Переключиться на мобильную версию

Металлург увозит победу из Крыма в Донецк

В воскресенье, 4 мая, в матче 28-го тура украинской Премьер-лиги симферопольская Таврия на своем поле уступила донецкому Металлургу.
Удар Сергея Болбата принес Металлургу гостевую победу
Удар Сергея Болбата принес Металлургу гостевую победу
vk.com

Подробности и онлайн матча: Таврия – Металлург Донецк – 0-1, текстовая трансляция

Первый опасный момент в поединке создали хозяева, когда на 14-ой минуте после удара Каяду мяч чиркнул перекладину ворот дончан. Во второй половине тайма в целом равная игра начала склоняться в пользу Таврии. Чаще симферопольцы доставляли мяч к штрафной Металлурга, но с выстрелами крымчан без видимых проблем справлялся Панькив, а защитники не позволяли хозяевам свободно распоряжаться мячом в пределах упомянутой площадки.

Стартовый период второго тайма перевернул с ног на голову течение игры. Сергей Болбат на 50-ой минуте сумел реализовать один из немногочисленных полумоментов в сегодняшнем матче. Металлург повел в счете. Активность Таврии (если таковой можно окрестить действия крымчан в первом тайме) после перерыва сошла на нет. Каскад замен не сумел внести коррективы в счет на табло.

Итог: гостевая победа Металлурга, который не отпускает в турнирной таблице Ворсклу.

Таврия (Симферополь) – Металлург (Донецк) 0-1

Гол: Сергей Болбат (50)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь