Переключиться на мобильную версию

Наставник Таврии: Если пьяного Калиниченко выложить на YouTube, то это будет хитом

Болгарский тренер симферопольской Таврии Николай Костов ответил на резкие высказывания полузащитника клуба Максима Калиниченко о ситуации в клубе.
Костов: У меня есть видео с пьяными историями Калиниченко
Костов: У меня есть видео с пьяными историями Калиниченко
СК Таврия

"Калиниченко был хорошим игроком, но стал маленьким человеком по вине алкоголизма. Прежде всего, я хочу сказать, что не понимаю его высказываний, потому что я не разговаривал с ним два месяца. Он попал в эту команду испорченным после многих лет в московском Спартаке. Как только я прибыл в украинский чемпионат в 2008 году, он не произвел на меня никакого впечатления.

В настоящее время он имеет много серьезных проблем, в частности, с алкоголем. Это стыдно, потому что он еще молодой, ему только 35 лет. Но сейчас такие времена, что каждый игрок может говорить то, что хочет. И не понесет за это никакой ответственности.

О всех тренерах, с которыми он работал, он говорит только плохие вещи. Станислава Черчесова он назвал идиотом, Владимира Бессонова - неадекватным, Хуанде Рамоса просто слабым тренером, Семен Альтман у него лунатик, Олег Лужный слишком резкий, а Янис Христопулос - детский тренер.

Два раза в неделю он приходил на тренировку пьяным. Большую часть сезона он был травмирован и набирал форму. Я хотел, чтобы он помог молодым игрокам, поделился с ними опытом. Но вместо этого, он оскорблял их, называл нецензурными словами. 

У меня есть видео с его пьяными историями. Если его загрузить на "YouTube", то это будет хитом. Но я не буду заниматься унижениями", - рассказал Костов.

Напомним, ранее экс-полузащитник Таврии Максим Калиниченко заявил, что Христопулос устроил детский сад в команде, а Костов - лицемер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь